tag:blogger.com,1999:blog-2170896836663296376.post1276234385190961685..comments2024-03-07T09:10:30.933+01:00Comments on Interrobang: Restaurant Can Lluís i Manuel Vázquez MontalbánInterrobanghttp://www.blogger.com/profile/11278687707903366152noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2170896836663296376.post-59684905209332866982012-01-27T10:24:06.818+01:002012-01-27T10:24:06.818+01:00Tendré que probar estos mejillones que recomiendas...Tendré que probar estos mejillones que recomiendas comentarista Anónim@ y en cuanto a las torrijas estoy total e incondicionalmente de acuerdo.<br />Gracias por pasarte por el blog.Interrobanghttps://www.blogger.com/profile/11278687707903366152noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2170896836663296376.post-25386660703399121172012-01-26T14:46:20.333+01:002012-01-26T14:46:20.333+01:00Acudo, con relativa asiduidad, a Can Lluís. Efecti...Acudo, con relativa asiduidad, a Can Lluís. Efectivamente no es un restaurante sinó una casa de comidas, por ello venía Manolo Vazquez Montalbán y otros muchos, Terenci, Maruja Torres y cuantos bohémios paseaban y se introducían en el Chino, ahora El Raval.<br />Sus mejillones de roca son insuperables, se degustan como pipas,los sesos a la romana también<br />y las torrijas, de postre, te recuerdan a las que te hacía tu abuela para que engordases porque no había forma de que te comieras el plátano u otra fruta igual de aburrida.<br />No es un sitio 10 pero sí muy amable sobre todo si te manejas por este barrio.Anonymousnoreply@blogger.com